г.Липецк, ул.Фурманова, вл. 2 "Б"
info@psr-com.ru
+7(4742)55-10-55

Пищевая промышленность

При разработке решений ООО «Профессиональные сервисные решения» понимает, что пищевая промышленность предъявляет разнообразные требования к очистке воды, что влечёт за собой необходимость в программах очистки для того, чтобы дорогостоящее капитальное оборудование работало без сбоев и с наивысшей производительностью. Такой подход позволит компаниям пищевой промышленности снизить эксплуатационные расходы за счёт экономии воды и энергии и соответствовать федеральным, региональным и местным государственным нормативам.

img_7

ООО «Профессиональные сервисные решения» разработала ряд программ по реагентной обработке воды как для крупных промышленных предприятий, которые производят сахар, крахмал и этиловый спирт в массовых количествах, так и для изготавливающих продукты питания заводов, занятых обработкой, консервированием, замораживанием и операциями розлива. Наша компетенция базируется на глубине и широте нашей прогрессивной технологии химической обработки и оборудования, на созданных нами с высоким профессионализмом системах и способах применения, а также на широчайшем опыте работы в промышленности:

  • Решения для вспомогательного оборудования включают прогрессивную химическую технологию для котлов и систем охлаждения, помогающую повысить производительность завода, обезопасить основные фонды и увеличить эффективность потребления энергии.
  • Полный пакет работающих в оперативном и автономном режиме решений по мониторингу и систем управления знаниями, таких как TrueSense* и PaceSetterPlatinum, производства компании GE Water&ProcessTechnologies, для оптимизации показателей работы и сбережения ресурсов.
  • Полный спектр химреагентов для пищевой промышленности для усовершенствования таких операций, как защита от отложений и коррозии, биоциды, сдерживание пенообразования, усовершенствованное удаление твёрдых примесей, модификаторы вязкости, усилители прозрачности и продукты, специально предназначенные для автономной очистки.
  • Управление сбросом и очисткой сточных вод и повторное использование воды: Интегрированные решения по управлению сбросом и очисткой сточных вод и по повторному использованию, очистке и утилизации. Копания GE Water&ProcessTechnologies, технологию которой мы предлагаем, является одним из мировых лидеров в области решений с использованием мембранного биореактора (МБР) для пищевой промышленности.
  • Стерилизационная и пастеризационная обработка для предохранения упаковок с продуктами и технологического оборудования от образования осадка, обеспечения микробиологического контроля и защиты оборудования от накипи и коррозии.

 

Опубликовано: 01 июля 2015 г.